【我们来找茬第32期】你能找出几处不同类型?

  • 时间:
  • 浏览:192

直播吧6月20日讯 各位同学看官吧友各位同学看官看官好,直播吧《各位同学看官看官来找茬》栏目来袭,一天会给出两组图片素材,各位同学看官看官来找找其余的各可能不同之处,尽管希望各位同学看官看官很喜欢。

活动中方法:

1、评论中写下他的的你的答案

2、圈出图片素材的各可能不同上传至评论。

答题次数不限,会觉得他的你的答案不对假如也能再度做答,说出正确你的答案步骤三,各位同学看官看官他的会选出最快找不到所有方法各可能不各可能不同5位吧友。

活动中时间啊:

栏目一天昨天10点更新,前45分钟的评论会被隐藏,尽量吧友们的思路影响较大较大。当天昨天3点将公布你的答案和最先答对的5位吧友

尽管在本月现场活动结束后答对次数数最多的5位吧友,将再获直播吧送出的官方精美奖品!

你的答案格式(二选一):

1、在评论区写出几处各可能不同,尽管其余写出到到哪儿各可能不同:等等,1、俩个球衣颜色各可能不同,要说出是哪个你/明确的哪个你方位的新秀球员所穿球衣颜色各可能不同;2、等等要给出明确的中线位置上有穿戴有何各可能不同,总之都是能让各位同学看官看官也能看不清楚你不过找尽管俩个图片素材的各可能不同之处(多答、漏答不算)。

2、在图中圈出各可能不同之处上传评论步骤三。

(Sera)

各位同学看官看官来找茬

【综合网络:直播吧】